विधि :
1. एक बाउल में रागी का आटा, बेसन और दही मिलाएं। बैटर में सारी सब्जियां डालें।
2. काजू, मिर्च पाउडर, अदरक और स्वादानुसार नमक डालें। एक गाढ़ा, गांठ रहित घोल बनाने के लिए आवश्यकतानुसार पानी डालें। लगभग 20 मिनट के लिए ढककर रख दें।
3. एक नॉन-स्टिक तवा/पैन गरम करें और इसे घी से ग्रीस करें। ऊपर से 2 कडछी बैटर डालें और गोल आकार में फैलाएं। चीले की चारों तरफ और ऊपर से 1 छोटी चम्मच घी डालें।
4. ढककर लगभग 4-5 मिनट तक पकाएं। बाद में पलट कर दूसरी तरफ भी बिना ढके पकाएं।
5. केचप, हरी चटनी, नारियल चटनी या किसी अन्य सॉस के साथ गरमा गरम चीले का आनंद लें।
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