Karela Recipe : कड़वा करेला भी हो सकता है टेस्टी, इस रेसिपी से बनाएं सीक कबाब….

विधि :

1 एक पैन में घी डालें और गरम होने दें। जीरा, लहसुन, अदरक डालें और सुनहरा भूरा होने तक भूनें।

2 करेला, बीन्स, आलू, काली मिर्च और नमक डालें। इसे करीब एक दो मिनट तक पकने दें।

3 फिर बादाम, खोया और कॉर्न डालें। अब इसमें भुना हुआ बेसन डालकर मिश्रण को गूंद लें।

4 इस आटे से कबाब बनाकर तंदूर के अन्दर सेकने के लिये डाल दीजिये।

5 भुनने के बाद पुदीने और मिर्च की चटनी के साथ लुत्फ उठाएं।

[metaslider id="122584"]
[metaslider id="347522"]