एक ही तरह का सैंडविच खाकर हो चुके हैं बोर, तो इस बार ट्राई करें पाव भाजी सैंडविच

विधि :

  • सबसे पहले आलुओं को उबाल लें और ठंडा होने पर इसे कद्दूकस कर लें और अलग रख दें।
  • अब मोटे तले की कढ़ाई में 1 बड़ा चम्मच मक्खन गर्म करें और उसमें अदरक-लहसुन का पेस्ट, कटी हुई हरी मिर्च और प्याज डालकर 2 मिनट के लिए भुनें।
  • इसके बाद कटी हुई शिमला मिर्च, कद्दूकस की गई टमाटर की प्यूरी, मिर्च पाउडर और पाव भाजी मसाला डालें और कुछ सेकंड के लिए भुनें।
  • इसके बाद इसमें कद्दूकस किए हुए आलू, कटा हरा धनिया डालें और अच्छी तरह मिलाकर स्वादानुसार नमक डालें।
  • अब आंच बंद कर दें और पाव भाजी को थोड़ा ठंडा होने दें।
  • इसके बाद ब्रेड के बटर स्लाइस तैयार रखें। अब इसमें तैयार स्टफिंग समान रूप से फैलाएं और पनीर को ऊपर से कद्दूकस कर लें।
  • अब दूसरे स्लाइस के साथ इसे कवर करने से पहले एक चुटकी चाट मसाला छिड़कें।
  • इसके बाद सैंडविच को सुनहरा-भूरा और हल्का कुरकुरा होने तक ग्रिल करें।
  • अंत में आप चाहें तो ऊपर से अतिरिक्त मक्खन डालें और सेव से सजाकर परोसें।