सामग्री :
4-5 अनानास के स्लाइस, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच दालचीनी पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच चाट मसाला पाउडर, 1 छोटा चम्मच पीसी चीनी का पाउडर, नमक और काला नमक स्वादानुसार, 1 बड़ा चम्मच मक्खन
विधि :
– मक्खन को छोड़कर बाकी सारी चीज़ें को एक बाउल में अच्छी तरह मिक्स कर लें और पाइनएप्पल पर लग लें।
– फिर मक्खन को पिघलाकर पाइनएप्पल पर ब्रश से लगाएं और बारबेक्यू पर रखकर मीडियम हीट पर दोनों तरह से सुनहरा होने तक सेंक लें।
– इसे आप पैन में भी फ्राई कर सकते हैं या फिर तीसरा ऑप्शन बेकिंग ट्रे पर बेक करने का है।
[metaslider id="122584"]
[metaslider id="347522"]
[metaslider id="347522"]