रेस्टोरेंट की तरह तंदूरी पनीर घर पर बनाना चाहते हैं, तो फॉलो करें ये आसान स्टेप्स

विधि :

-पनीर को क्यूब्स में काट लें। फिर इसे अदरक पेस्ट, लहसुन पेस्ट, दही, मांस मसाला और कसूरी मेथी के साथ मिलाएं। इसे करीब 20 मिनट तक मैरीनेट करें। इसे तंदूर में डालें या दोनों तरफ से ग्रिल करें।

– अब एक कड़ाही में तेल डालकर मध्यम आंच पर गर्म करें। फिर इसमें थोड़ा प्याज डालें और इसे सुनहरा होने तक भूनें, फिर इसमें अदरक, लहसुन का पेस्ट डालें, थोड़ा देर तक भून लें।


– पिसा हुआ पनीर डालें। थोड़ा पानी डालें और अच्छी तरह मिलाएं, फिर ढक्कन लगाकर पकाएं। एक बार जब सारी सामग्री ग्रेवी के रूप में आ जाए, तो कुछ और कसूरी मेथी डालें और अच्छी तरह मिलाएं।

– अपने स्वाद के अनुसार नमक के साथ डिश को सीज़न करें। आपकी डिश परोसने के लिए तैयार है। इसे रोटी या पराठे या चावल के साथ भी गरमागरम परोसें।