अचानक आए मेहमानों के लिये या कोई पसंदीदा सब्जी न मिल पानेपर बड़ी एवं पापड गृहणियों के मेनू में शामिल होकर खाने की थाली को पूर्णता प्रदान करती हैं। अलग-अलग सब्जियों के साथ मिलाकर भी इसके अलग-अलग स्वाद का मजा लिया जा सकता हैं। जो आज जानते हैं।
साबूदाने दानेदार का पापड़ बनाने की विधि:
सामग्री- डेढ़ किलो. साबूदाना भीगा, 15 ग्रा. नमक,
विधि- साबूदाना और नमक मिलायें। तेल लगे छोटा-छोटा टिन के ढ़क्कनों में दानों की एक पर्त फैलाकर भाप में 10 मिनट पकाकर पलटें, धूप में सुखाकर स्टोर करें।
[metaslider id="122584"]
[metaslider id="347522"]
[metaslider id="347522"]