नॉनवेज स्नैक्स के लिए खोज रहे हैं परफेक्ट ऑप्शन, तो इस बार ट्राई करें फिश टिक्का

सामग्री :

  • 1 कप गाढ़ा दही
  • 4 बड़े चम्मच तेल
  • 1 बड़ा चम्मच प्याज का पेस्ट
  • 1 बड़ा चम्मच अदरक का पेस्ट
  • 1 बड़ा चम्मच लहसुन का पेस्ट
  • 4 बड़े चम्मच नींबू का रस
  • 1/2 छोटा चम्मच हल्दी
  • 1 छोटा चम्मच धनिया पाउडर
  • 1 छोटा चम्मच जीरा पाउडर
  • 1/4 छोटा चम्मच जायफल पाउडर
  • 1 बड़ा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  • स्वादानुसार नमक
  • गार्निश के लिए ताजा हरा धनिया

विधि :

  • सबसे पहले एक बड़े कटोरे में, मैरिनेड की सभी सामग्री डालें और स्मूद पेस्ट बनने तक फेंटें।
  • अब इसमें पिसा हुआ मसाला डालें और सब कुछ समान रूप से फेंटें।
  • फिर मैरिनेड में मछली का बुरादा डालें, अपने हाथ का उपयोग करके समान रूप से, दोनों तरफ से कोट करें।
  • मैरिनेटेड बाउल को ढक्कन से ढक दें और एक घंटे के लिए फ्रिज में रख दें।
  • मछली को तिरछा करके उस पर थोड़ा सा हरा धनिया डालें।
  • 10-15 मिनट तक पकाएं और हरी चटनी के साथ गरमागरम परोसें।
[metaslider id="122584"]
[metaslider id="347522"]