सर्दियों में बनाये तंदूरी अजवाइनी गोभी जानें रेसिपी

लाइफस्टाइल : सर्दी के मौसम में गोभी के परांठे और सब्जियां लोकप्रिय व्यंजन हैं, इसलिए आज हम आपको एक ऐसे व्यंजन से परिचित कराने जा रहे हैं जो झटपट तैयार हो जाता है.

सामग्री:दही में सभी पिसे हुए मसाले और लहसुन का पेस्ट मिलाएं, बेसन भी भून लें और अजवाइन, धनिया पाउडर, हल्दी पाउडर, गरम मसाला और नमक मिला लें.
– तैयार पेस्ट से पत्तागोभी को अच्छी तरह रगड़ें और 10 मिनट के लिए छोड़ दें.
– एक बेकिंग शीट या ग्रिल स्कूवर को मक्खन से चिकना करें और उस पर पत्तागोभी रखें.
– मध्यम आंच पर भूनें और लगातार पलटते हुए पकाएं.
1 मध्यम पत्तागोभी, टुकड़ों में कटी हुई, 1 गिलास पनीर, 2 बड़े चम्मच। गरम मसाला और स्वादानुसार नमक

[metaslider id="122584"]
[metaslider id="347522"]