विधि :
- सबसे पहले एक बाउल में सूजी लें और इसमें दही, नमक और पालक की प्यूरी डालें।
- अब आवश्यकतानुसार पानी डालकर बैटर का गाढ़ापन ठीक करें और एक तरफ रख दें।
- टॉपिंग बनाने के लिए इसमें प्याज, टमाटर, हरी मिर्च डालें।
- एक बाउल में हरा धनिया, पनीर और नमक डालकर अच्छी तरह मिला लें।
- अब बैटर में फ्रूट सॉल्ट और थोड़ा सा पानी मिलाएं, ताकि बैटर फूल जाए।
- एक पैन में थोड़ा सा तेल गर्म करें और अब इसमें एक करछुल बैटर डालकर फैलाएं।
- अब इसके ऊपर थोड़ी सी टॉपिंग डालें और इसे हल्का सा दबाएं।
- एक तरफ से सिकने के बाद उत्तपम को दूसरी तरफ से भी सेंक लीजिए।
- तैयार है पालक पनीर उत्तपम। इसे अपनी पसंदीदा चटनी के साथ सर्व करें।
[metaslider id="122584"]
[metaslider id="347522"]
[metaslider id="347522"]