विधि :
1.एक बाउल में सूजी लें, इसमें दही, नमक और पालक की प्यूरी डालें।
2.आवश्यकतानुसार पानी मिलाकर बैटर की कंसिस्टेंसी तैयार करें और एक तरफ रख दें।
3.टॉपिंग बनाने के लिए एक बाउल में प्याज, टमाटर, हरी मिर्च, हरा धनिया, पनीर और नमक डालकर अच्छी तरह मिला लें।
4.अब बैटर में फ्रूट सॉल्ट और थोड़ा सा पानी मिलाएं, इससे बैटर फूल जाएगा।
5.एक पैन में थोड़ा सा तेल गर्म करें, अब इसमें एक करछुल बैटर डालकर फैलाएं और इसके ऊपर थोड़ी सी टॉपिंग डालकर हल्के से दबा दें।
6.एक तरफ से सिकने के बाद उत्तपम को दूसरी तरफ भी पलटकर सेक लें। उत्तपम को चटनी के साथ मिलाइये।
7. इसी तरह बाकी उत्तपम बनाने के लिए भी यही प्रक्रिया दोहराएं।
8. अपने पसंदीदा चटनी के साथ खाएं।
[metaslider id="122584"]
[metaslider id="347522"]
[metaslider id="347522"]