विधि :
– सबसे पहले सब्जियों को धोकर, छीलकर काट लें। इस दौरान नूडल्स को उबाल कर अलग रख दें।
– एक कड़ाही लें और मिर्च का तेल डालें, प्याज़ और पत्ता गोभी डालें, सुनहरा होने तक भूनें। टमाटर सॉस डालकर भूनें।
– अब इसमें नूडल्स, सोया सॉस, चिली गार्लिक पेस्ट, मसाले और धनिया पत्ते डालकर अच्छी तरह भूनें।
– कसा हुआ पनीर डालें और एक मिनट के लिए ढक्कन को ढककर एक सर्विंग प्लेट में डालें और आनंद लें।
[metaslider id="122584"]
[metaslider id="347522"]
[metaslider id="347522"]