स्वाद में जबरदस्त है ‘मक्के की कचौड़ी’, वीकेंड पर सुबह नाश्ते में उठाएं इसका मजा….

विधि :

– मक्‍के की कचौड़ी बनाने के लिए एक बड़े बर्तन में मक्के का आटा लें। आवश्यकतानुसार पानी मिलाते हुए आटा गूंथ लें।
– आलू उबलने के लिए रख दें और इसे छीलकर मैश कर लें।
– इसके बाद इसमें हरी मिर्च, हरी धनिया पत्ती, धनिया पाउडर, गरम मसाला, अजवाइन और स्वादानुसार नमक डालकर मिक्स कर लें। इसके बाद आटे की लोई बनाएं और उसमें ये आलू वाली मिक्सचर भरें। हाथ पर पानी लगाकर कचौड़ी बना लें। इन कचौड़ियों को कड़ाही में डीप फ्राई कर लें।
– इन कचौड़ियों को हरी चटनी के साथ खाने के लिए परोसें।