पिज्जा बेक्ड पोटैटो बनाने के लिए सामग्री-
-4 आलू
-1 टेबल स्पून जैतून का तेल
-1/2 प्याज, बारीक कटा हुआ
-1 लहसुन की कली, क्रश की हुई
-1 शिमला मिर्च, टुकड़ों में कटा हुआ
-400 ग्राम टमाटर
-1 छोटा पैक बेजल लव्ज, टुकड़ों में कटा हुआ
-स्वादानुसार नमक
-ओरिगैनो और चिली फलेक्स
-100 ग्राम मोज़ेरेला, कद्दूकस
पिज्जा बेक्ड पोटैटो बनाने की विधि– आलू को आधा काट कर शुरू करें. आलू को ओवन में बेक करें, याद रहें क्रिस्पी और भूरे रंग के हों.इस बीच एक कड़ाही में तेल गर्म करें। अब कटा हुआ प्याज, टमाटर, शिमला मिर्च और लहसुन डालें और पकने दें। इसे नमक, ऑरिगेनो और चिली फ्लेक्स से सीज़न करें.पिज्जा स्टफिंग बनकर तैयार है। इसके बाद पके हुए आलू पर पके हुए पिज्जा स्टफिंग की एक परत डालें. इसे मोजरेला चीज़ से गार्निश करें.अब आप तैयार आलू को चीज के पिघलने तक बेक करें.लीजिये तैयार है पिज्जा बेक्ड आलू।
[metaslider id="347522"]