Chana Masala Recipe : चना मसाला आइये जानते है, बनाने की विधि

व्यंजनों का स्वाद पूर्णत: उपयोग किये गये मसालों पर आधारित होता हैं। मसाला किसी भी सब्जी या व्यंजनों के स्वाद में चार चॉद लगा देता है। तो आज हम जानते हैं चना मसाला बनाने कि विधी:

विधि- 100 ग्रा. अमचूर, अनारदाना, धनिया, मिर्च प्रत्येक। 50 ग्रा. काला नमक 25 ग्रा. नमक, 50 जीरा, 25 सेंधा नमक, 25 ग्रा. काली मिर्च, 25 ग्रा. काचरी, 25 ग्रा. मेथी, 50 ग्रा. त्रिफला। सब मिला लें।

[metaslider id="122584"]
[metaslider id="347522"]