कवर्धा ,25 नवंबर । केन्द्रीय विद्यालय कवर्धा में शनिवार को प्राथमिक विभाग के विद्यार्थियों ने न्यूनतम साझा कार्यक्रम के तहत सामुदायिक भोजन का आयोजन किया। इस अवसर पर प्रभारी प्रधानाध्यापिका एवं कार्यक्रम समन्वयक श्रीमती उपासना जांगड़ा के निर्देशन में विद्यार्थियों द्वारा स्वर्निर्मित खाद्य वस्तुओं को प्रदर्शित करते हुए परस्पर आदान-प्रदान किए गए।
सर्वप्रथम “कुकिंग विदाउट फायर” से संबंधित व्यंजनों को वितरित किया गया एवं तत्पश्चात विभिन्न प्रकार के खाद्य व्यंजनों का आस्वादन प्रदर्शनी में आकर्षण का केंद्र था। विद्यालय के प्राचार्य सुशील कुमार द्वारा उक्त प्रदर्शनी का निरीक्षण करते हुए सामुदायिक भोजन के महत्व की सराहना की गई तथा यह भी कहा गया कि इससे विद्यार्थियों में आत्मविश्वास की भावना का विकास होता है। इस कार्यक्रम के आयोजन में विद्यालय के अध्यापक सुनील कुमार साहू, दीपक कुमार चन्द्राकर, मधुप्रिया, उपासना गजेंद्र एवं श्रीमती प्रीति वासवानी का योगदान प्रशंसनीय था।
[metaslider id="347522"]