विधि :
– एक कटोरी में मखाना, रवा, पोहा, दही, 1 कप पानी और स्वादानुसार नमक डालें। इसे 10-12 मिनट के लिए छोड़ दें।
– अब इसे आधा कप पानी के साथ ब्लेंडर में डालें। इसे तब तक ब्लेंड करें जब तक यह एक स्मूथ बैटर न बना लें।
– बैटर को प्याले में निकालें और फिर से मिलाएं।
– एक नॉन-स्टिक तवा गरम करें और उसे तेल डालें। तवे पर 2 चमच बैटर डालें और गोल घुमाते हुए फैलाएं। एक तरफ से पकाएं और फिर दूसरी तरफ पलट दें।
– तैयार है मखाना डोसा। इसे चटनी के साथ परोसें और आनंद लें।
[metaslider id="122584"]
[metaslider id="347522"]
[metaslider id="347522"]